VENTOS E TROVÕES

RELAMPEJAVA DE FORMA ASSUSTADORA

UM VENDAVAL ASSOLAVA NOSSA TERRA

PARECIA QUE ESTÁVAMOS CHEGANDO

AO INÍCIO DE UMA NOVA ERA

OS RELÂMPAGOS CLAREAVAM O POVOADO

O VENDAVAL DEIXAVA EM SUA TRILHA

CENAS DE MUITA DESTRUIÇÃO

QUE ABALAVAM TODAS AS FAMÍLIAS

OBJETOS PARA LONGE ERAM LANÇADOS

PARECENDO CENA DE CINEMA

EU CORRIA COMO UM LOUCO DESVAIRADO

NA TENTATIVA DE SALVAR COISAS PEQUENAS.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4739409
Classificação de conteúdo: seguro