sobre o céu d'outono

_ passeio no parque ...

o sol não sai...

se esconde.

as flores estão desbotadas

como os risos ...

papai nada diz,

sê mamãe nada disser.(indiferença)

_ então invento um céu

celeste(todo iluminado)

onde os anjos não vestem

vestes escuras,

nem passeiam de rostos sujos;

mas tragam no peito

um coração quente

neste mundo frio...

quê não desistam nunca

de proclamar o amor... nunca!

_ sim!... é possível amar.

ai de nós! sê não fossem

os anjos,... ...

não teríamos sol,... nem luz

dentre as tardes de outono.

___ arcanjo dez março de 2014.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 22/03/2014
Código do texto: T4739408
Classificação de conteúdo: seguro