Culpa I
E nesse silêncio que assombra
algo se esconde na minha sombra
algo que grita, corrói, embriaga,
algo que vomita e depois chupa.
E tudo isso de dentro para fora
de fora para dentro e não para,
não para... grita, corrói, e não afaga,
vomita e depois... culpa.