ingratidão
Porquê em troca
Da amizade e respeito
Do amor que lhe ofereço
Me oferece desrespeito e dor?
Já não tenho muita força
Pra relevar, voltar e recomeçar.
Tentei te proteger
Mas você prefere a chuva
Espero que não chore
Não sofra, não precise
Preciso prosseguir
Foi você que não quis
Já não estarei mais atenta
Meus olhar não estará mais em ti
Se falta eu fizer...sinto muito
De tanto insistir...parti