TEMPO

Não meço o tempo

pelas horas que passam,

mas pela saudade que sinto.

Meu coração não entende a distância

sabe que longe de você

eu não existo.

Te procuro em todos os rostos

em todos os cheiros que sinto,

mas tua ausência é tão presente

que às até te pressinto.

Guardo, nos meus, os teus olhos

e o brilho que deles emanam

assim, guardo você pra sempre.

Mas se você me notar

te moldo à minha pele,

removo antigas feridas, e,

te abro portas e janelas...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 22/03/2014
Código do texto: T4739308
Classificação de conteúdo: seguro