pai

pai pequena palavra, mas de grande sentido

amigo presente ou ausente

mas tudo a ele comento desde o menor segredo

ao maior sentimento contido

es na adversidade o sempre contente

e eu assustado em meu mundo escondido

piá eu pai esperando teu colo

como pássaro que ao não saber voar

tenta e cai ao solo

pai que busca a palavra certa

e transpira sabedoria

mesclando aquela situação esperta

com o que foras um dia

pai que brinca em meio a bronca em sua rigidez

que direciona, aconselha e encaminha os seus

e ao chorar pelo filho,por aquilo que ele não fez

e so resta embalar o filho,que embala o neto que são amparados

por um mesmo pai... DEUS.