Novo tempo



O amor em nossas vidas
É um presente gostoso e louco!

Pois tira-nos o juízo.
Com o passar do tempo...
Não nos importamos com as suas marcas.
Elas se fazem necessárias, até.

Em cada etapa o amor nos surpreende.
Arrancando de nós, sempre lágrimas e sorrisos.
Ora parece matar-nos... Mas nele renascemos.
Na tela, recapitulamos cenas da dor na carne.
Sem querermos aplausos nem essas reprises...
Seguimos...

Amor...
Um desassossego, louco e delicioso
Que acalma e chama-nos!
Encantados, seduzidos atendemos  o seu chamado.
Seremos dele sempre estagiários  querendo suas lições.
Tornarmo-nos fixados nele.
Sabendo ser uma semente que precisa ser cuidada.
Tira-nos a liberdade, gostosa prisão!
Seremos dele, sempre reféns. 
Ah o amor!
Tudo, com ele.

Seria tão vazio
lembrarmos do amor apenas como um passado.
Receber o abraço do amor
É  alcançar em vida o paraíso!
E vamos...
Em cada por do sol, ansiosos pelo novo tempo.
Vida que nos chama... Vamos.
Nesse doce... Tempo de amar.


Liduina do Nascimento


.
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/03/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4739261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.