_MEU CORAÇÃO _

Meu coração

Coitado...

Esta todo espedaçado.

Ja pensei em massagear

Mas sei...

Sei que não vai passar.

Ja pensei em cirugia

É sim...Por favor não ria.

Ele esta sangrando tanto

Talvez, por não suportar meu pranto.

Ele bate alucinado

Num bater descompassado.

Os desencantos da vida

Fez...

No meu coração

Profunda ferida.

Uma saida ele procura

Mas sei...

Já não tem cura.

E eu me sinto estremecer

Ele vai cansar de bater

E quando cansar.

Para...

Vou morrer.

Tania santos