Por não sentir amor

Naquele instante

eu só queria te beijar

sentir teus lábios

me entregar a teus afagos

Naquele instante

eu queria ser fraca

tão fraca a ponto de não poder

afastar tuas mãos de meu corpo

Naquele instante

eu queria estar muda para não te pedir

para soltar meus braços

me deixar passar e dizer o quanto era errado

Naquele instante

eu queria ser louca me deixar seduzir

para me entregar sem medo

realizar todos os meus desejos

sem culpa por não sentir

amor.