SER POETA PODE SER ASSIM

É olhar para as letrinhas

E fazer um combinado

Juntar várias de uma vez

E começar o bailado...

Quantas letras eu usei

E quantas palavras formei...

Escrever o que quiser

Usar o coração

E desenhar sua emoção...

Amizade ...

Usei sete letrinhas

Pra formar palavra tão forte

Que traduz um sentimento

E vou caminhando com as letras

Preenchendo o papel em branco

Faço um desenho de um sonho

Que pode me deixar,

Alegre ou tristonho...

Escrever poesia é fácil

E que possa ser entendida

Fazer poesia é amar

É escrever sobre você

Fazer o outro entender

Que tem coisas parecidas

Escrever poesias é vida...

GISELDA PEREIRA

Gisis
Enviado por Gisis em 22/03/2014
Código do texto: T4739114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.