Do Encantado

Se eu fosse um escultor-encantado

da sua voz, faria a escultura

e, nessa pedra da distância (tão dura)

me esculpiria, aí, ao seu lado.

Em seus ouvidos, de virgem criatura

todo amor que pudesse ser falado

criaria...e seria seu criado

pra dizê-lo...e com minha voz mais pura.

Mas sou poeta (do verso já plantado)

só um colhedor da palavra madura

que, da sua doce voz, colheu doçura

para esse soneto adocicado;

e, do seu meigo coração delicado

colheu a delicadeza da ternura.

22-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4738937
Classificação de conteúdo: seguro