Sou Mulher

Sou mulher bendita

de ventre sagrado

amor pulsante

e sentir apurado!

Sou abençoado ser

nutrida e nutridora

gerada e geradora

nas águas benditas

da grande Mãe

Sou a que acalenta

de canto sereno

embalo nos braços

os filhos divinos

Sou a guerreira sem armas

com escudo de amor

minhas flechas são palavras

sabedoria inata

da tribo das anciãs

Sou a busca e o encontro

Sou a paz das andorinhas

Sou a força do espinho

Sou a fragilidade da pétala

Sou a delicadeza do toque

sou a brava que grita

entoando sagrados mantras

chamando o povo das estrelas

para a ceia do néctar da vida

Sou aquela que sabe

que a vida é sagrada

que o amor é o elo

que nos liga sem dar nós

que enfeita de laços

as mãos que não caminham sós

Sou a que se transforma

tal qual borboleta

que sai do chão que firma

e voa nos ares da fantasia

mergulhando serena

nos mares do próprio amor!

Rose Kareemi Ponce
Enviado por Mara Holzner em 21/03/2014
Código do texto: T4738690
Classificação de conteúdo: seguro