O QUE EU FARIA?

E se me dissesses: te amo,
assim de repente,
caminhando pela Redenção,
tonto eu, disfarçado no não,
discreta tu, quase inocente,
gota de orvalho no ramo?

O que eu faria?
Jamais partiria!

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/03/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4738612
Classificação de conteúdo: seguro