CHEIRO DE FLORES
Sinto um cheiro de flores
Suave quanto a nuvem
Vagueando pelo céu sem fim
A deformar-se
E reformar-se
Ao sabor dos ventos
Provocando formas
Tão diversas.
Sinto cheiro de flores nas mãos
Vindo não sei de onde
Mas é bom
E me faz bem.
Balanço as mãos ao ar
Retribuo ao vento
Que distribui os cheiros
E deforma nuvens
Que levem bons ares
E espalhem o cheiro
Que chegou às minhas mãos
Para que o levem a você.
É um cheiro de flores
Suave quanto a nuvem
Que se forma e deforma
Ao sabor dos ventos
Vindo não sei de onde
Mas é bom
E me faz bem.
Muito bem.