Encontros Casuais

Encontros casuais

Pessoas normais

Confusas emoções

Abalam corações

Diferentes sensações.

Encontros casuais

Vidas normais

Muito se cala

Pouco se fala

Coração se abala.

Encontros casuais

Assuntos banais

Tanto há por saber

Não há como dizer

Para mais uma vez não sofrer.

Encontros casuais

Pessoas legais

O amor pode chegar

Quem sabe até entrar

Sem precisar se humilhar.

Encontros casuais

Ocasiões informais

A vida pode até sorrir

Para quem insistir

Em as portas abrir.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/03/2014
Código do texto: T4738544
Classificação de conteúdo: seguro