Instantâneo.
Trago no coração
O mar oprimindo a alma.
Rezo para que lágrimas
Escoem a angústia
Tragam-me de volta a calma.
Sem rima, tampouco métrica
Registro dor e esperança
Atadas em extensão quilométrica
Assim
Dou trégua a ilusão
Descanso ao sonho
Perdôo o coração.