TEMO POR VOCÊ

Temo pelo seu presente ilhado;

Parece sem porto ao vento e inseguro,

Querendo ser novamente futuro;

Na guerra de um passado inacabado.

Temo pelo seu silencio;

Essa eterna luta desigual,

De um lado seu olhar universal,

Do outro teu coração imenso.

Temo pelo seu querer;

Esse vazio que teima em existir,

Crescendo nas secretas horas de dormir;

Esse mar intransponível entre você e você.

Temo enfim pelo seu fugir;

Esse fugir para dentro de si mesma;

Sempre encontrando na dúvida a certeza,

De se perder por não saber fingir.