Filme da Vida Real

Às vezes penso que nada vai mudar, mas às vezes, sei que tudo precisa mudar.

.

Às vezes penso que as coisas já estão definitivamente no lugar onde deveriam estar... Às vezes tenho a certeza que preciso provocar uma explosão oca, opaca, que abale os meus próprios alicerces e faça tudo ter alguma razão de existir, razão pra valer a pena.

.

Às vezes eu sou apenas um coadjuvante na história da minha própria vida, porém, muitas vezes eu me sinto o ator principal, e, vou te falar, tem hora que eu me sinto o escritor, o diretor, o fotógrafo, o iluminador do meu próprio filme da vida real...

.

Às vezes eu ouço alguém dizer: Sua chance passou... Às vezes eu quero ouvir: Sua história ainda não começou, vamos tentar? Me dê a mão e vamos caminhar na direção do futuro e o futuro é logo ali, daqui a dez passos.

.

Às vezes eu desisto de mim, mas outras vezes eu olho pra algum momento lá atrás e me lembro de como é me sentir adolescente, como é me sentir bobo, com borboletas no estômago, apaixonado, com vontade de compor outra canção e escrever mais uma poesia...

.

Às vezes eu sei que vai valer a pena esperar, e tentar de novo. Mexer com a alma, mexer com o ego, mexer com que não está mais ao alcance de mãos e vistas alheias, tentar esperar ou tentar fazer as pedras do xadrez se moverem pra me acomodar numa casa mais confortável pra meu sossego.

.

Às vezes eu sei que eu quero ser feliz de verdade!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 21/03/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4738351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.