Amor e Paixão
Cheguei e aportei num lindo paraíso!
Um cenário de amor ali existia
Irresistível aos olhos do desejo
Meu querer foi decisivo.
Quero sentir o perfume que vem de você
Quero acariciar sua pele com meu beijo
Quero ouvir sua voz baixinha em meus ouvidos
E ficar assim, abraçada a você, na penumbra.
Falar de nossos sentimentos, nossas emoções.
Deixar que nossas mãos nos explorem
Deixar que a pele arrepiada lentamente
Vá substituindo a calma pelo desejo.
Quero sentir o toque dos seus lábios
E esse seu jeito gostoso e fogoso
De beijar meu pescoço.
Quero te tocar devagarzinho
Quero te afagar inteiro e ao mesmo tempo
Um só pedacinho...
Quero ficar louca na entrega total
Depois quero a paz e a calma
Com cheiro de manhã de primavera
E enquanto descansamos num abraço
Quero seu beijo, calmo e ardente.
Quero uma carícia terna, um olhar.
Quero conhecer seus mistérios
Sua alma, seu coração...
Quero te envolver, me aproximar.
Quero dizer com voz baixa a sussurrar
Eu amo você paixão!