Lívia – Mulher de Aquário.
Lívia – Mulher de Aquário.
(Essa é a versão final de "Lívia, postado em 05/09/2011").
Mulher de aquário
Presente do Ar.
Venho arriscar a possuir sua beleza
Vou navegar no fino fio da sutileza
E eternizar
Com a caneta no papel todo momento
Toda palavra permitida ao sentimento
Os olhos teus permeados de beleza
E os beijos teus que me acalmam a natureza
Mulher de aquário
Presente do Ar.
Mulher de aquário me ensina
Porque eu
Também gosto de voar
Pra ficar pertinho
E poder admirar
O seu jeitinho
Especial de me encantar.
Mulher de Aquário.
Mulher de Aquário
Presente do Ar.