DONA
Já não me importo com as aparências!
Vou rasgar meus verbos, substantivos
e toda a gramática que aparecer!
Me cansei de usar máscaras, subterfúgios,
para te agradar, te satisfazer...
De agora em diante, segura suas pontas!
Porque vou dizer o que penso, sem pensar no que digo.
E que meu mundo se desorganize!
Me cansei de ser você, com medo de ser eu!
E se não estiver feliz com a mulher que agora vê,
pode juntar suas tralhas e por os pés no asfalto!
Estou soltando a velha pele, sou cobra em muda,
Satisfeita com minha nova alma, alforriada das
suas vaidades, dona das minhas verdades...