Caminhar

Caminhar. Um passo após outro é uma oportunidade de deixar uma marca, uma pegada, uma história. Caminhar. Fazer da minha vida uma estrada, caminhar é lembrar que a vida é uma jornada que pode ser confusa e desorganizada às vezes, com ideias e temas saltando sem uma transição clara. caminhar é uma forma de fazer da nossa vida uma estrada, deixando amigos para trás e marcando outras vidas com as nossas pegadas. Crescer é uma parte inevitável dessa jornada, com momentos de sofrimento, queda e machucado que nos ensinam a crescer e amadurecer.

Caminhar é aprender que;

nascer é sofrer,

cair é crescer,

machucar é crescer,

chorar é crescer

e crescer é sofrer.

Caminhar pra quê? É ridículo caminhar sem ter noção de para onde se está caminhando. Sem um plano de viagem, sem um projeto, sem perspectivas de chegada para nos mantermos motivados e focados em nossos objetivos.

Há pessoas que ficam para trás em nossas vidas, tornam-se passado que nos trazem lembranças boas. Vou caminhar e plantar sua história, deixar suas pegadas e marcar outras vidas. preciso lembrar que a nossa jornada é pessoal e única, e que nossos relacionamentos fazem parte desse caminho, mas não definem quem sou ou aonde vou. Estou na estrada e estou bem, ou não... Para seguir em frente, estou experimentando coisas novas e desafiadoras estou aprendendo a falar outro idioma, investindo em novas oportunidades financeiras e explorando novos gostos e hobbies.

Caminhar. Vou ler outro livro e não vai ser de romance. Vou cantar uma música diferente e não vai ser balada clichê. Vou experimentar outros pratos e não será no nosso restaurante. Vou rir de novo e não vai ser de piada romântica tola com cara de final meloso, com beijo e letreiro de "the End".

Vou caminhar e esquecer você, porque você, meu amor, você ficou para trás!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 21/03/2014
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T4738221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.