509

“A moça de calça jeans e camisa branca

Tudo parecia tão incompleto

Tão incerto e a dor era sempre a certeza

Finalmente te conheci

A palavra, foi o menos importante

O sorriso, abraço e o até breve!

Tendo em mente o seguir em frente

Foi ai que me conquistou

E hoje estou a te esperar

Como anjos que olham ao céus esperando uma resposta divina

Aguardo ansiosamente por esse dia o dia que retornarás para minha vida!”.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 21/03/2014
Código do texto: T4738201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.