O DESCONCERTO
notas fundas de uma canção,
um sustenido, um suspiro.
súbito arranhão.
o mar do tempo,
os dias de trevas,
as carapaças e os caracóis,
a areia escondendo tudo.
sob o sol fraquinho
passam os ventos de outono,
ao acaso, adiantados.
as folhas de um livro,
largado sobre capins,
repassam a canção e a história.
no dia apagado
o lume da reflexão:
há o artista e há o homem.
o último não conhece o primeiro.
imagem: blogspot.com.br