Consequências....
Coração dilacerado
Vingança consome o homem
As cumplicidades de ontem
Não existem mais.
Uma família desmoronada
Por causa de uma alma desalmada
Até onde vai este egoísmo
Querendo tirar proveito com heroísmo?
O homem vaga com a sua inconstância
Nascemos simples e ignorante
Com o passar do tempo
Fica inconstante com o coração angustiante.
A Vidente premonizou!
A alma ferida não acreditou!
Seu companheiro ironizou
E com o coração partido ficou!!
Não podemos duvidar dos sinais
Principalmente daqueles que são nossos rivais
Isto já acontecia....
Desde outros carnavais
Hoje os valores equacionais
Da papelada não ajustam mais!
Polícia, Delegacia, medida protetiva, advogado, Fórum.
A separação movimenta todo este quorum
De medidas insanas e atitudes profanas.
As vezes temos que sair de sena, beber um rum
Mas não pode ser na companhia de qualquer um!
Se não, vai dar outro zum zum zum!!
Casa vazia sem ninguém que a cumprimente
Inconsequente a separação se faz
Tudo por causa de um concorrente
O algoz não foi complacente,
Agiu indelicadamente.
Quem sofre são as crianças
Tristes e inapetentes
Adultos inconsequentes
De orgulho ferido e coração ardente
"Discussão de marido e mulher;
Ninguém mete a colher".!!
Nem faca, nem garfo e nenhum talher!
Também não podemos encolher
o melhor caminho é acolher!
Não há quem argumente
momentos inconsequentes....
Mas nada como o tempo
Para dissolver a tristeza espontaneamente.