Mercadoria

Sono, poeira, cansaço...

seria essa a vitrine

que me define?

Quem veria o que está exposto?

Material de fino gosto?

Bagatela em promoção...

pague o quanto vale!

Se não prestar, se cale!

Não aceito reclamação!

Aqui, nada se devolve

e depois que se envolve

não resta muito a fazer.

Produto quase sem uso,

fora de moda, antiquado.

talvez, lhe sirva

em outra hora,

não agora!

Recluso,

ultrapassado,

não decora.

Prazo de validade,

pouca valia,

na verdade,

mera mercadoria...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 03/05/2007
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T473797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.