PERDIDO
PERDIDO
Perdido no front da poesia
Cercado de versos desconexos
Refém da inspiração
Que não vem
Sentado, prostrado
Desalentado
Mãos paralisadas
Olhos perdidos
Coração apertado
Cabeça rodando
Clamo pela salvação
Que teima em não dar as caras
Peço perdão
Mas não adianta
Nem um lampejo
E assim me vejo
Na escuridão