adivinhaçôes

0 que, o que é ?

ia pelo caminho me encontrei com uma donzela

antes dela me dar a mão eu dei a mão a ela..

Resposta ( porteira )

o que é o que é ?

verde foi meu nascimento pra de luto me cobrir

para dar gosto a muitos no ar me consumi

Resposta ( FUMAÇA DO CIGARRO )