É assim
O matemático
Soma oportunidades.
O poeta
Conta sonhos.
O alquimista
Elabora fórmulas.
O artista
Busca sentidos.
O mestre
Organiza as ideias.
O jurista
Defende a verdade.
Os médicos
Curam as mentiras
As crianças sábias
Brincam com a realidade
E aprendem.
E o jovem enamorado
Só quer amar.