DESPEDIDA
 
Agora que a tarde ficou triste,
eu não sei por que insistes
em querer falar de amor.

Não há brilho, não há cor,
só momentos esmaecidos,
que passam despercebidos
sem ter começo, nem fim.

Há somente um grande "spleen"
que me toma, me namora,
me abraça, me devora...

Não te quero mais, vai 'mbora!