QUANTA BARBARIDADE!!!

Não quero nem saber...
O que vou fazer...
No dia, do meu aniversário...
Pois virou, o meu adversário!
Em casa, não vou ficar...
Com isso, podem contar!
Vou sair...
Por aí...
Pela rua...
Toda nua!
Vou sumir...
Para poder, me despir...
Da soma da minha idade...
Que não busca maturidade!
Por que isso, não importa...
Só entorta!
Os pensamentos...
Diante dos espelhos...
Mas, se ainda tiver qualidade...
Não precisa sanidade!
Uma boa dose de loucura...
Engana a nossa figura...
Sou pura vaidade!
Mas, quanta barbaridade!!!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/05/2007
Código do texto: T473771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.