POR QUE TANTA MALDADE?

Antonieta Lopes

Sinto na carne as duras chibatadas

Que marcaram o corpo de Jesus,

Quem não as sente? São mãos desalmadas,

Perverso coração a isso induz.

A cada uma delas, libertadas.

Ao perdão tantas almas fazem jus,

Do sangue que escorre das pancadas

Milagres hoje e sempre ele produz.

Se um homem tão perfeito que o bem fez,

As suporta, o que será de nós

Quando da dor chegar a nossa vez?

Não consta que ninguém foge do algoz

Doenças, luta diária, fim do mês,

Correrias, suor, cansaço atroz;

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/03/2014
Código do texto: T4737600
Classificação de conteúdo: seguro