LIBERDADE

Antonieta Lopes

Deus deu ao homem toda a liberdade,

Em nada interfere Ele nela

Se quer ou não salvar-se, ninguém há de

Obrigá-lo, sua sorte ele é quem sela.

Do seio da mãe à última idade,

É certo que o bom Pai por todos vela,

Se mau o filho, embora o desagrade,

Condena-o rico ou pobre, ou da favela

Ao nos criar à sua semelhança

Nos deu o livre arbítrio como dom,

Mas de nos proteger nunca se cansa.

Como as aves ser livre é tão bom!

Como a fé, caridade, esperança,

Como a luz, como o vento, como o som.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/03/2014
Código do texto: T4737595
Classificação de conteúdo: seguro