POESIA I

CONCRETO

COMO A RIGIDEZ DE SUAS PALAVRAS

ÁCIDAS

COMO O INDECIFRÁVEL SABOR DO LIMÃO

ROSA

QUE MESMO BELA TEM SEUS

ESPINHOS

ASSIM COMO A NOSSA

VIDA...

SEBASTIÃO SEIJI
Enviado por SEBASTIÃO SEIJI em 21/03/2014
Código do texto: T4737574
Classificação de conteúdo: seguro