Pequena Folha


Pequena folha soprada,
Prenúncio de outono
Pousou na janela.

Pequena folha dourada,
Caída da mãe
No vento elevada...

Os veios marcados de tempo,
Se solta, se entrega
E sem medo, seca...

Pequena folha ferida,
Amarelecida,
Restinho de vida...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/03/2014
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T4737558
Classificação de conteúdo: seguro