PRA VOCÊ
...
Você também é...
Ainda que algo de perverso
Na condução do verso...
...
Liso perfeito da harmonia...
E/ou tudo preparação para que se dê pé...
O desencarnado da poesia
E/ou sonoplastia do perfeito "migué"...
...
O importante é o do que ela é capaz...
O que, desse jeito, em nosso peito "faz"...
...
O que produz...
Luz....
...
Ficaria uma vida inteira
Lendo aquela antiga poesia de cabeceira...
...
Mas o tempo urge...
Viva o novo que surge...
...
Sabe o que intriga?
Nós dois sabemos qual o fio que nos liga...