INTERAÇÕES DIVERSAS 195
(Interação com MILA PEREIRA)
(Para o texto: VARAL DE TROVAS)
FELICIDADE
Buscava coisas de outro mundo
Estava tudo ao alcance do meu nariz
Conscientizei-me: sou um tolo profundo
Sendo que o simples é que me faz feliz
HONESTIDADE
Poucos constroem trovas de verdade
A maioria fazem rimas sem sentido
Não sei compor... com toda honestidade
Tenho tentado aprender... é sabido
LEMBRANÇAS
Longe vai seu tempo de criança
De menina feia... uma mulher sensual
Daquele amor... poucas lembranças
Hoje para ninguém você dá moral
195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195
(Interação com HULL DE LA FUENTE)
(Para o texto: TROVAS ESPARSAS – XVI)
CICATRIZ
Posso dizer que sou feliz
Em mim falta uma orelha
Não é problema uma mera cicatriz
Para a tristeza isto não é parelha
PERFUME
Não é humor esta estrofe aqui
Nem sei o que é perfume
Sou anósmico desde que nasci
Perto de mim pode manipular estrume
VELHICE
Passei da fase da gabolice
Entrei na idade da concordância
Não que esteja na velhice
Minha educação tem preponderância
FILOSOFANDO
Se sou... Mas quem não é?
Não me comparem com vagalume
Escova de dente para jacaré?
Sou surdo... aumente o volume
TROVANDO A ESMO
Sou um apreciador de torresmo
Que combina com minha obesidade
Irreverente vou trovando a esmo
No que fica esta calamidade
195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195
(Interação com SÔNIA LODIFERLE)
(Para o texto: TROVAS ESPARSAS – XV)
CRÍTICA
Sou todo a favor
Se for por merecimento
Já as por louvor
Ás vezes é fingimento
LIXO
Hoje realmente é preocupante
Há lixo em todos os ambientes
Cuidar dele é consonante
Aos governos é pertinente
RELIGIÃO
É um tema delicado
Alguns acham que têm razão
Outros já são alienados
Que cada um tenha sua religião!