DDT DESTRUIMOS, DESTRUIMOS TUDO!

DDT DESTRUIMOS, DESTRUIMOS TUDO!

Matamos o planeta de todas as formas.

Veneno que entra na cadeia alimentar,

Mercúrio que causa mutação nos rios

Restos e restos por todos os lados,

E como matamos a vida neste planeta.

Jogamos lixo para fora do carro,

Lixo quando estamos pela rua

Roubamos as flores dos jardins

E fazemos questão de poluir

Sujar as paredes dos outros,

Achar que tudo é normal

E ver as matas dar lugar a pastos,

O gado ido para o abate gritando

Sendo escalpelados vivos gritando,

Porcos berrando pela vida em marretadas,

Aves ainda vivas entrando na água fervendo

E matamos tudo que há ao nosso redor;

Jogamos veneno nos rios e mares,

Poluímos o ar que respiramos

E pensamos apenas no hoje agora,

Sem pensar nas gerações que virão

E o que a elas nós iremos deixar.

O planeta sofre doente pela infecção,

Maldita poluição...

Maldito primata com mania de sujar,

Que esquece que seu único legado

Real para a sua cria é a sua morada,

Pois ainda viagem espacial não saiu da ficção.

Enquanto isso que venham as doenças,

Alergias múltiplas de todas as maneiras,

Doenças autoimunes que nos come,

Doenças velhas com cara de novas

E novas doenças quem ninguém sabe o que é.

Quem seria o culpado disso?

Deus ou o humano?

André Zanarella 26-01-2013

Na verdade DDT = Diclorodifeniltricloroetano, pesticida.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/03/2014
Código do texto: T4737523
Classificação de conteúdo: seguro