FAÇO UMA DOAÇÃO

Estou doando o meu coração em vida,

alguém vai aceitar?

Só peço, em troca, carinho,

e muita disposição para amar!

Se houver compatibilidade

nós podemos combinar!

Estou doando o meu coração em vida,

alguém pretende ganhar?

Ele está bastante inteirinho

tem muito chão pra rodar!

Talvez um pouco gasto pela idade,

mas só precisa lapidar!

Só existe um probleminha:

se você não for bem ligeirinha

ah, essa fila vai andar!

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 03/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T473751
Classificação de conteúdo: seguro