Momento de paz

Aquela paz pela qual tanto esperei veio naquela tarde inesquecível:

A janela do quarto aberta,

Os pássaros entoando seus últimos acordes,

O sol avermelhando o horizonte,

As nuvens silenciosas e mágicas transformando-se ao sabor do vento,

As cores todas misturando-se na paleta de Deus...

Nossas emoções e sentimentos, assim como nossos corpos

A esse cenário mágico se uniram.

A paz estava completa.