CONCLUSÕES
O riso cicatriza a dor do dia
O beijo, anestesia o peso da monotonia
O abraço, aquece a frieza da lida
O ouvido alivia a tristeza do tímido
A afago revigora a alma caída
E todos temos dentes,
E todos temos boca,
Temos braços, ouvidos e mãos
Mas antes de tudo,
Temos mente e coração.