Eu Gosto do Predicado

Gosto do predicado, é ele quem define o subordinado e o coordenado.

E dá confusão tratar um coordenado como se fosse subordinado.

Eu gosto do objeto direto, mas tem vezes que é melhor o indireto.

Você bem sabe que à ninguém faz mal um complemento nominal.

A menos que seja um encosto, ops, quero dizer: aposto.

Contudo tem o aposto valor, explica, especifica, enumera, é resumidor.

Mas se der tudo errado então, dou uma expletiva para salvar a situação.