Emendas...
Uma colcha...
Retalhos,
Costuras...
Ao longo da estrada...
Aos olhos encobre o frio,
E o vazio...
Um olhar silente percorre,
Emendas,
Ponto a ponto...
Linhas mal traçadas,
Pra vistas cansadas,
Sobras,
Retalhos velhos,
Surrados,
Traçados...
Uma vida... Lasso...
Sonhos em pedaços