LÁGRIMAS... (105)

Correm de meus olhos, quentes,

Rolam em minhas faces, insistentes,

Rumam ao coração, que está ausente,

E em minha boca, o gosto amargo de sempre...

Lágrimas doridas, quantas sorvi,

Em noites de ausências de ti,

Em cada uma delas, um pouco morri,

Tanto te quis, mas, não estavas aqui...

De tantas lágrima que derramei,

Minh’alma queria ir embora, não deixei,

Pois se voltasses, novamente t’a daria,

Para estar contigo, em cada noite, em cada dia...

Derramo agora, a lágrima mais sentida,

A que chorarei, por toda minha vida,

Teu amor, comigo levarei para a eternidade,

E lá sozinha, chorarei... A lágrima triste, da saudade...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 20/03/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4737294
Classificação de conteúdo: seguro