Pensamentos
Respiro
profundo suspiro..
marejados olhos...
uma busca...
um significado, um signo...
uma luta...
de todos.. em si..
Forjada fé
duro é o aço
perdido na maré
no calor do braço
a morte eminente
da vida latente
no escuro da noite
esquecida gente.