Soterramento

Vi pedras desprender do morro

Enquanto a chuva caía

Gente aos prantos pedindo socorro

Numa tragédia que acontecia.

Já ouvi isso há bastante tempo

Mas vejo alguém morando lá

Será que o governo tem sentimento

Diga Deus o que é que há.

Sei que eles não têm dinheiro

Tão pouca estrutura de vida

São relacionados pelos Bombeiros

De que vivem em área proibida.

A Defesa civil tem consciência

E está a par do dilema

De quem seria a competência

Pra resolver o problema?

Há soterramento brutal

Ceifando vidas bens de valor

Leva casas varre quintal

Descomunal destruidor.

Os fenômenos da natureza

Não avisam quando vão chegar

Atinge qualquer classe indefesa

Resta só tristeza e chorar.

Narrei aqui um fato real

Não quero ser deselegante

Qualquer sinal de temporal

Prevenir é importante.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/03/2014
Código do texto: T4737187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.