Sob o céu.

Então estamos perdidos

Na noite, recitando estrelas

E o amor, do céu contempla

Dos olhos o encanto em vê-la

Átomos brilhantes iluminam o céu

Tanto que de tanto encanto

Recito estrelas

Soltas nesse canto

Razão teimosa tenta disfarçar

Muito querer que no "querer" não cabe

"Querer" limita, mas o peito sabe

Sob o céu dos olhos seus

Dou-me ao sol que sabes ser

Sinto amor

Hage
Enviado por Hage em 20/03/2014
Código do texto: T4737135
Classificação de conteúdo: seguro