Perguntas
onde me levarão
essas minhas linhas
tortas
sinuosas
às vezes retilíneas
às vezes paralelas.
onde me levarão
esses passos apressados
enfastiados
dessa paisagem de labirintos.
onde me levará essa vontade
de voar
essa vontade de ficar
sem nunca ter partido?
Fátima