Indeciso
Meus olhos param diante a escuridão
Minh'alma procura onde está o caminho
que aqui caminhei ontem,
minha mente está indecisa
ou jamais soube escolher o que é melhor
para seu corpo,
talvez soubesse que cada doença
tem sua angústia,
que cada lágrima tem seu custo
e que cada escolha de certa forma
é irreversível.
Provavelmente a alma minha
só queres ser amiga de Éolo, Zéfiro, Noto e Bóreas
ou outro companheiro que vem da natureza,
talvez a vontade humana seja somente ser simples,
como uma flor que só quer ser bela,
como uma ninfa num ínfimo momento da vida.