Você
“Além ,muito além do que se possa imaginar
vejo você, linda sobre o dia , linda sobre o luar.
Percebo em ti a vontade de vencer e a vontade do mundo ganhar.
Ah, teus olhos..
negros como a noite
anunciam a chegada do dia em que eu possa te encontrar.
Teu sorriso é muito contagiante ,
que me faz pensar a todo instante
o quanto é belo teu olhar.
Às vezes penso no dia que vou te ver,
no dia em que vou me realizar.
Pois o desejo é grande...
de continuar a te admirar.
Quando penso nisso tudo não sei o que falar,
só sei que quando te ver
vou sorrir , e com teu sorriso me encantar. “